党建领航
当前位置: 首页>>党建领航>>正文
致重庆医科大学离退休退伍军人的慰问信
2023-08-01 21:13

重庆医科大学离退休退伍军人:

值此中国人民解放军建军96周年即将到来之际,重庆医科大学离退休党委、离退休工作处,向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!

96年初心如磐,96年赓续辉煌。96年来,人民军队始终坚持党的绝对领导,牢记初心使命,永葆性质宗旨,历经战火洗礼,一路披荆斩棘,为实现民族独立、人民解放、国家富强建立了不朽功勋。历史和实践充分证明:人民军队是保卫红色江山、维护民族尊严、守护人民安宁的坚强柱石,是维护地区和世界和平的强大力量,是实现中华民族伟大复兴的有力战略支撑,是一支无愧于党、无愧于人民的威武之师!

我校离退休退伍军人初心不改,本色不变,带头弘扬我党我军光荣传统和优良作风,以强烈的使命担当和高度的责任感,在教育卫生领域续写华章,诠释着人生价值。不畏艰难、勇担使命,无私奉献、服务群众,展现了独特的优良传统、良好的作风和高尚的情怀,为学校高质量发展积淀了宝贵精神财富。

踔厉奋发启新程,凝心聚力开新局。让我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,不断汇聚同心共圆重医梦的磅礴伟力,奋力谱写医学教育现代化建设新篇章!

致敬芳华,感谢有您!衷心祝福我校离退休退伍军人及亲属身体健康、阖家幸福、福寿安康!

重庆医科大学离退休党委 离退休工作处

2023年8月1日