当前位置:首页  部门新闻
 
坚定理想信念,为党旗增辉添彩
发布时间:2016-07-01 浏览次数:

    今年是中国共产党成立95周年,为加强离退休党支部建设和党员思想政治引领,深入开展“两学一做”学习教育,在党的生日到来之际,6月30日上午离退休党总支在学校老年活动室召开先进党支部和优秀共产党员评选表彰会。

按照离退休党总支的工作计划,在各党支部认真推荐的基础上,总支委员会经过严格评选,共评选出2个先进党支部,他们是:离退休第六党支部、第九党支部;评选出10名优秀共产党员,他们是:第一党支部贺德群同志、严燊和同志,第二党支部龚尔璋同志,第三党支部陈良科同志,第四党支部韩朝碧同志、第六党支部丁泓江同志,第七党支部陈在烈同志,第八党支部黄吉庆同志,第九党支部肖明蓉同志、第十党支部陈开文同志。

    会上,2个先进党支部和10名优秀共产党员受到表彰。总支委员、离退休处长张志红同志,总支副书记熊正安同志为获奖的先进党支部和优秀共产党员颁发了荣誉证书和奖品。熊正安副书记在会上号召各离退休党支部要向受表彰的先进党支部学习,加强党支部建设,不断增强支部的凝聚力和影响力,发挥好支部战斗堡垒作用,切实做好支部各项工作,把党支部建设成为党员、群众信赖的党组织;全体离退休党员要向受到表彰的优秀共产党员学习,学习他们的先进事迹,以他们为榜样,自觉践行“两学一做”,坚守正道、弘扬正气,积极传播正能量,在党爱党、在党护党、在党为党,自觉履行党员义务,发挥好党员的先锋模范作用,为党的事业和学校的建设发展做出贡献。

 

   
   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016