当前位置:首页  部门新闻
 
建党95周年走访慰问老党员和生活困难党员
发布时间:2016-07-13 浏览次数:

    七月的党徽,璀璨生辉。七月的党旗,迎风飘扬!在隆重纪念中国共产党成立95周年之际, 学校党委书记吴小翎、副书记冯跃林、副书记兼纪委书记魏光辉分别率领三支慰问团队前往王霄翔、高虹、曹谷音、张刚、陈淑琪等11名老党员和生活困难党员家中或医院进行走访慰问,为他们送去慰问信和慰问金。陪同三位书记走访慰问的有学校党委办公室主任伍铮、副主任罗刚、组织部长刘建瑛、离退休工作处处长张志红、离退休党总支副书记熊正安等工作人员。

    悠悠岁月铭记着老党员的奋斗足迹,光辉历程镌刻着老党员的不朽功绩。他们是学校的宝贵财富,是我们永远尊敬爱戴的老前辈。

    老党员为党的事业和学校的建设作出过重要贡献。学校今天的发展离不开他们的支持,教育关心大学生离不开他们的参与。三位书记在慰问时希望老党员继续发挥政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,不忘初心,继续前进。为党的事业和学校建设发展发挥余热,为党旗增辉添彩!

    老党员们表示,要继续关心学校的建设和发展,以重医为荣,要切实做到对党忠诚,为党分忧、为党担责、为党尽责,祝贺学校60年来取得的辉煌成绩。

    三位书记在慰问结束时,衷心祝愿老党员、老前辈阖家幸福,健康长寿!

 

 

   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016