当前位置:首页  部门新闻
 
春游广阳岛
发布时间:2017-03-10 浏览次数:

莺飞草长三月天,油菜花开满山间。三月正是踏春好时节,每年这个时候也是成片成片的金黄色油菜花盛放的季节,赏油菜花也成了春游休闲的最佳选择。

阳春三月,春意盎然,南岸广阳岛的油菜花开了,我处于三月八、九日分两批组织了两百多名退休职工前往参观。广阳岛油菜花海的面积在800亩左右,非常壮观,老同志们三五成群漫步在金黄色的花海中,享受那份远离都市喧嚣只属于林间漫步的宁静与惬意。活动期间正值三八妇女节,天气晴朗,阳光灿烂,赏花的人群络绎不断,爱美的女同胞们在油菜花田里摆出各种美姿拍照留念,忘记了年龄、忘记了烦恼,到处洋溢着欢声笑语。

   一年一度的春游活动为老同志们提供了相聚的机会,老同事、老朋友相见格外亲切,相互交流生活、子女、养生等各种信息,深受广大退休职工的欢迎。














   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016