当前位置:首页  部门新闻
 
离退休处召开“畅谈•展望•建言”活动座谈会
发布时间:2017-04-19 浏览次数:

    2017419日上午,离退休处处长张志红同志在学校三楼会议室主持召开了“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”、“建言十九大”主题活动动员部署会,离退休党支部代表、关工委老同志代表以及爱好写作的老同志代表参加了会议。

    张处长就本次由重庆市委老干部局和重庆市教委联合发起的“畅谈展望建言”主题活动进行了宣传动员,强调了“畅谈展望建言”活动的重大意义和基本要求,并用十八大以来党和国家取得的巨大成就的大数据进行抛砖引玉,希望老同志们踊跃参加此次主题活动,并积极投稿,用文字表达十八大以来国家取得的新成就,对以习近平总书记为核心的党中央一系列治国理政新思想引领新常态带来的新变化的切身感受,同时,围绕经济、政治、社会、文化、民生、生态等方面,积极为党的十九大提出好的建议意见。离退休总支副书记熊正安同志、老同志代表陈良科、秦大锡、杨志光、丁鸿江、唐珍壁、吴功勋等纷纷发言,同志们在发言中谈到了党中央深化改革给老家新农村带来的变化、候鸟式的生活、出国旅行的体会、党和国家的反腐举措、生活待遇的提高等多方面的体会,以及对“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的憧憬,会场讨论气氛热烈,为本次活动拉开了良好的序幕。

 

   
   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016