当前位置:首页  部门新闻
 
陈蓉书记向老同志传达市第五次党代会精神
发布时间:2017-06-23 浏览次数:

    2017年6月21日上午,在学校行政二楼大会议室召开了贯彻学习市第五次党代会精神老同志专场会议,校关工委特邀党建组织员、离退休总支各支部书记和委员共计40余人参加。

    陈蓉书记曾参加过重庆市第三次、第四次党代会,她体会第五次党代会是纪律最严的一次。会上,就我校如何贯彻落实市第五次党代会精神,陈蓉书记提出了几点期望。一是要深入学习、认真领会市第五次党代会精神,学深悟透;二是老同志在身体允许的情况下,要积极为党工作;三是宣传党的十八大以来重庆建设成就,宣讲未来五年发展蓝图,为全市经济社会发展和党的建设贡献一份力量。

    与会老同志们纷纷表示,陈蓉书记关于市第五次党代会精神的专题传达振奋人心,催人奋进。作为已经退休的老同志,仍将为学校的发展继续发挥余热。

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016