当前位置:首页  部门新闻
 
重庆医科大学党委召开特邀党建组织员工作会
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

    2017年6月29日上午,学校党委在行政二楼会议室召开了特邀党建组织员工作会。会议由党委组织部刘建瑛部长主持。参会约50人。会上,宣读了党委第四次聘任特邀党建组织员名单并颁发了聘书。印发了《重庆医科大学发展党员工作若干规定》等四份文件。进一步明确了党建组织员的工作内容。刘建瑛部长传达了《中共重庆市委组织部、中共重庆市委教育工委关于进一步加强和改进在大学生中发展党员工作的通知》﹝2017﹞(19)号文件。关工委副主任秦大锡同志代表特邀党建组织员汇报了工作做法和体会。新任关工委副主任冯泽永教授代表新聘特邀党建组织员发了言。党委副书记冯跃林教授作了总结讲话。她说,这次会议非常重要,既是特邀党建组织员的聘任会和培训会,也是关工委新老组织员与学校相关部门、二级关工委和各学办负责人的工作对接会,望大家认真开展和落实好此项工作,为培养更多更好的理想崇高、对党忠诚、立场坚定、敢于担当的中国特色社会主义建设者和可靠接班人而积极工作。

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016