当前位置:首页  部门简介
 
离退休工作处领导岗位职责
发布时间:2012-09-19 浏览次数:

一、根据党和国家关于离退休工作的方针政策,以及上级老干工作部门,校党政下达的工作任务与安排,负责制定离退休工作处年度工作计划和工作总结,主持本处的日常工作。
二、认真组织全处同志进行政治学习,不断提高全处同志的政治思想素质和服务意识,以保证各项工作任务的有效完成。
三、.组织全处进行业务学习,不断提高全处同志的业务工作能力和工作效率,逐步完善老干工作的管理制度及工作规范。
四、加强调查研究工作,经常深入联系群众,了解情况,听取意见,改进工作。
五、健全离退休工作处会议制度,布置工作,讨论工作事项,交流总结经验,检查岗位责任制的执行情况,负责对处内干部考核、培养工作。
六、认真审阅,及时处理各类报告、文件、报表,做好来信来访的工作。
七、负责离退休工作处经费的管理和合理使用。
八、严于律己,以身作则,加强廉政建设。
九、积极完成上级部门和学校交办的其他工作任务。

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016