当前位置:首页  部门新闻
 
离退休党总支召开教育实践活动领导干部“学习教育、听取意见”专题学习讨论会
发布时间:2013-10-09 浏览次数:

    根据学校《关于做好教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作的通知》要求,离退休党总支于2013108日下午3:00在行政楼三楼会议室召开领导干部专题学习讨论会。离退休党总支委员、各党支部书记、关工委老领导、老协代表、离退休工作处全体工作人员(包括党外群众)和学校督导组成员党委统战部郑泽莉副部长等20余人参加了会议。
    会上,离退休工作处处长、党总支副书记张志红同志首先做了主题发言,她结合自己对党的群众路线教育实践活动的认识和学习体会,围绕“四风”方面进行了自我对照检查,查找出自己在学习、工作和生活方面存在的不足,并进行了自我批评。
    随后与会同志踊跃发言,他们对张志红处长的对照检查主题发言表示认可,大家都认为她的对照检查主题发言,对教育实践活动认识深刻,思想重视,理解准确,实事求是,不讲套话、不讲空话,存在的不足找得准,改进措施有力可行。同时大家还给她提出了中肯的意见和建议,并对离退休工作提出了新的期望和要求。
    与此同时,参加会议的老同志还对学校今后如何重视离退休工作,关心离退休老同志生活等方面提出意见和建议,会议一直到下午5:30才结束。

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016