当前位置:首页  部门新闻
 
2013年离退休职工健康体检顺利结束
发布时间:2013-10-30 浏览次数:

    为了保障全校教职员工身体健康,提高教职工的生活和工作质量,对疾病做到早发现、早预防、早治疗,经学校研究,今年1011月份对全校教职工(含离退休职工)进行健康体检。今年体检,离退休职工安排先期进行,为了把学校对离退休职工的关心落到实处,把好事办好,离退休工作处根据学校2013年体检通知精神,积极协调校人事处、大学城医院等相关部门共同组织,顺利完成了今年离退休职工的体检工作任务。
    目前我校有离退休职工978人,处里工作人员根据体检排序号一家一家逐一打电话或亲自上门提前通知老同志们参加体检。从1021,我处工作人员轮流带队每天早上7点组织80名左右离退休职工到大学城医院体检,周六也不例外。截止29日,近600名离退休职工顺利完成了体检。
    整个体检期间,老同志们受到大学城医院体检中心工作人员和志愿者的热情接待,医院工作人员热情周到的服务使广大离退休职工深受感动,不少老同志多次表达对医护人员的感激之情,学校组织这样的职工体检,真正体现了对群众的关心,受到大家的一致好评。

 

 

 

   
   
   
   
   

 

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016