当前位置:首页  部门新闻
 
一场别开生面的老年趣味运动会
发布时间:2013-11-07 浏览次数:

    为丰富我校离退休老同志业余生活,给他们的幸福晚年和健康长寿创造良好的环境和条件,11月6日上午,在学校二食堂四楼室内球场,学校离退休处组织开展了“第五届健康重医趣味运动会”。
    虽然天气降温了,但还是吸引了近300名老同志前来参加。上午9时由10位老人身着一袭白色套装组成的太极表演拉开了运动会的序幕。今年运动会项目共有8项:打门球、投乒乓、踢毽子、夹珠子、套圈、滚球击瓶、摸乒乓球、瞎子敲鼓。老人们按照运动会规则,有秩序地参与,别看“运动员”们年龄大,但他们个个情绪高昂,神情专注,力争取得好成绩。场上不时传来阵阵欢呼声和加油声,整个运动会持续到中午结束,大家带着满足与喜悦的心情,高高兴兴而来,欢欢喜喜离开。
    本届趣味运动会达到了以趣味娱乐为主,重在参与的目的,增加了老同志之间的友谊,锻炼了老同志的身心,得到了全体参与者的一致好评!

 

 

   
   
   
   

 

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016