当前位置:首页  部门新闻
 
离退休党总支下属各党支部顺利完成支部委员会换届选举工作
发布时间:2015-06-23 浏览次数:

    离退休党总支下属各党支部委员会于今年6月任期届满,经请示学校党委组织部同意,于今年6月陆续进行换届改选。4月21日,离退休党总支召开总支委员会扩大会议,研究并布置了各党支部的换届选举工作。

    离退休各党支部按照《党章》规定,在充分酝酿、广泛征求党员意见的基础上召开支部大会推荐候选人,5月15日党总支委员会对各支部推荐的候选人资格进行审查后,同意各党支部进行差额选举,截止6月16日,党总支所辖11个各党支部均换届产生了新一届党支部委员会,并进行了工作分工。

    考虑到在大学城缙云校区居住的退休党员人数逐年增加,为方便党员过组织生活,经离退休党总支委员会认真讨论,决定在缙云校区组建新的离退休第十党支部。原第十党支部因场地等客观原因,无法继续在江北组建新一届支部委员会,经党总支委员会研究,同意原第十党支部书面申请,不再保留原支部,所辖支部党员安排到其它党支部。

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016