当前位置:首页  部门新闻
 
 学有先进,比有榜样
发布时间:2015-06-30 浏览次数:

    为纪念中国共产党成立94周年,践行“三严三实”,加强离退休党支部建设和党员思想政治引领,2015年6月29日上午离退休党总支在老年活动室召开总支范围的先进党支部和优秀共产党员评选表彰会。

    按照离退休党总支的工作计划,在各党支部认真推荐的基础上,总支委员会经过严格评选,共评出先进党支部2个,它们是:第一党支部、第七党支部;评出优秀共产党员10名,他们是:第一党支部钱家兰同志、第二党支部吴公勋同志、第三党支部陈良科同志和瞿仁信同志、第四党支部刘成贵同志、第五党支部陈芸同志、第六党支部孙贤科同志、第八党支部杨跃同志、第九党支部陈长生同志。

    会上,2个先进党支部和10名优秀共产党员受到表彰,并获得荣誉证书和奖品。离退休党总支熊正安副书记在会上号召各离退休党支部要向先进党支部学习,加强党支部建设,不断增强党支部的凝聚力和战斗力;全体离退休党员要向评出的优秀共产党员学习,以他们为榜样,自觉践行“三严三实”,坚守正道、弘扬正气,要做到离岗不离党,流动不流失,退休不褪色,永葆共产党员的先进本色,自觉维护党员的良好形象,积极传播正能量,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 

   
   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016