当前位置:首页  部门新闻
 
重在参与 健康快乐
发布时间:2015-10-27 浏览次数:

    又是秋高气爽、金桂飘香的季节,我校离退休处组织的“健康重医趣味运动会”到今年已连续举办七年了。10月27日上午8点半不到,积极踊跃的老同志们就来到了校本部多功能厅。“打门球”“掷飞镖”“投乒乓”“踢毽子”“夹珠子”“套圈”“摸乒乓球”“瞎子敲锣”这些项目让前来参赛的老同志们仿佛返老还童般年轻了许多,欢声笑语充满了整个会场。

    今年有300余名老同志参加了本次运动会,运动会的宗旨是以趣味获快乐,以运动促健康,为老人们提供见面的机会。大家在参加项目的同时,聊聊近况,增进友谊,丰富了业余生活。运动会的举办获得了老同志们的一致好评,已成为很多退休同志盼望的保留节目。

 

   
   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016