当前位置:首页  部门新闻
 
离退休党总支召开换届选举大会
发布时间:2015-12-03 浏览次数:

    2015年12月2日下午,离退休党总支在学校十五阶梯教室召开党员代表大会,进行党总支换届选举。大会应到正式党员代表102名,实到代表101名。学校党委副书记冯跃林同志,党委党校办公室主任陈力同志出席了会议。

    首先,学校党委副书记冯跃林同志代表学校党委在会上宣读了《中共重庆医科大学委员会关于同意召开离退休党总支党员代表大会的批复》,并祝贺大会顺利召开。冯书记在讲话中充分肯定了上一届离退休党总支取得的成绩,对新一届离退休党总支提出了要求和希望。她对老同志们在学校关工委、老协工作方面所做的贡献表示感谢,表达了对离退休党员和老同志们的关心和祝福。

    会议听取并审议通过了离退休党总支副书记熊正安同志代表上一届党总支委员会所作的《工作报告》。《报告》共分三个部分,第一部分是总结近几年的工作;第二部分是报告党费收缴和经费收支情况;第三部分是今后的工作和努力方向。

    大会按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,党员代表投下了庄严的一票,在经过监票人、计票人认真细致的计票工作后,主持人宣布了新当选的党总支委员名单,新一届离退休党总支委员会由向理科、张志红、陈征萍、周卫、周仁礼、袁和芹、熊正安七名同志组成。

    最后,会议在圆满完成各项议程之后,在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 

   
   
   
   
   

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016