当前位置:首页  部门新闻
 
离退休党总支召开学习培训会
发布时间:2016-04-22 浏览次数:

421日,离退休党总支召开所辖党支部书记、支委学习培训会,宣传学习中共中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示。培训会由离退休党总支副书记熊正安主持。

此次培训会分为两个部分:第一部分,熊正安副书记对离退休党总支“两学一做”学习教育作出统一安排、提出具体要求。第二部分,熊正安副书记通报了近期党总支党员党组织关系排查情况和各党支部党费收缴情况。他要求各党支部要加强党员的教育管理和意识形态工作,要求离退休干部、党员要始终保持公仆本色,始终牢记党员身份,始终坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。重申党员、干部不能信谣传谣,不能信仰宗教,不能参加各种宗教活动,要坚决与邪教组织作斗争。

会上,总支委员、离退休工作处处长张志红同志就离退休党总支工作和离退休工作作了讲话,她强调党员和党员干部要严守政治纪律和政治规矩,自觉维护党的形象,加强离退休党支部建设,发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,通过支委联系党员,党员带动群众的方式,共同做好离退休工作,为学校的改革发展和稳定做出贡献。

 

  

 

   
 

版权所有 ©

/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016