学校党委组织开展“七一”走访慰问活动
2023-07-07 16:31

在中国共产党成立102周年之际,为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强党内关怀,传递组织温暖,学校各直属党组织深入开展了“七一”慰问系列活动,校党委书记覃正杰,校党委副书记冯跃林分别带领党委办公室、党委组织部和离退休工作处等部门负责人,走访慰问了离休干部、西迁专家、“光荣在党50年”党员代表等,为他们送去节日的问候和组织的关怀。

覃正杰、冯跃林与老同志们亲切交谈,悉心询问了他们的身体和生活状况,倾听了他们对学校工作的意见建议,感谢他们对学校事业发展作出的积极贡献,并祝愿他们身体健康,生活幸福。覃正杰、冯跃林表示,党的事业离不开一代又一代共产党人的接续奋斗,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,是推进学校事业发展的重要力量,学校广大党员干部要学习他们身上的优良传统和精神品质。学校党委将认真贯彻落实习近平总书记关于老党员、老干部工作的重要指示,在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,深入细致做好老党员、老干部服务工作,增强他们的获得感、幸福感、安全感。

老同志们对学校事业取得的成绩表示欣慰,对学校党委的关怀表示感谢,均表示他们将牢记党的宗旨,不忘党的恩情,继续关心支持学校事业发展,积极建言献策,继续发光发热。