当前位置: 首页>>支部风采>>正文
离退休党委各支部开展党纪学习教育
2024-07-19 10:07

党纪学习教育开展以来,离退休党委认真贯彻落实党中央、市委、学校党委关于开展党纪学习教育的部署,积极组织开展党纪学习教育启动会、推进会、警示教育会,离退休党委11个党支部结合实际情况,通过开展主题党日、专题党课、交流研讨、参观学习等形式多样、内容丰富的学习活动,组织离退休党员学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。

通过党纪学习教育,党员同志深刻领会了新时代全面从严治党的重要性和紧迫性,深刻认识到纪律严明是党的优良传统和独特优势,更加自觉地用党的纪律和规矩来约束自己的言行。大家纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动,继续发挥余热,为构建和谐社会贡献自己的力量。

离退休第一党支部开展党纪学习教育

离退休第二党支部开展党纪学习教育