高教老协重医大分会召开第七届第一次理事会
2023-09-26 14:38

2023年9月25日上午,高教老协重庆医科大学分会在学校老同志活动中心召开第七届第一次理事会。会议由分会秘书长、离退休工作处处长陈颖主持。副秘书长翁淳光传达了重庆高教老协常务理事会会议精神,总结了老协前期所做的工作,特别是在全国第20个科普日活动中各分会积极发挥专业优势服务社会,尤其是来自重医附一院、附二院、口腔医院的十余名专家冒雨到北碚区天府社区送健康进社区深受老百姓欢迎;会议还通报了市高教老协今年换届事宜,同时布置了重医分会代表候选人的推荐工作。

会长王应雄教授指出,高教老协工作是一件有意义的工作,我们要怀着对这项工作的热爱,既要发挥老专家老教授的专业特长,更好地为社会服务,也要为老同志搭建平台,丰富活跃会员们的业余生活,各支会要考虑活动的多样性,丰富性,灵活性,用我们的用心和服务来凝聚大家,让老同志们开心。

秘书长陈颖结合学校离退休工作处的三大主要工作,即党的建设、服务管理、作用发挥。作用发挥是离退休工作的一项重要工作,高教老协是老同志作用发挥的重要平台,离退休工作处大力支持高教老协的工作责无旁贷,希望在各位理事的大力支持下,让高教老协的工作更上一层楼,让每一个会员获得幸福感和自豪感。